Hecho en Casa: Libros para llenar la despensa

Curados y Ahumados interior

Hecho en casa es una serie de libros con los cuales editorial Blume recoge el guante de decenas de miles de personas que en Europa, por ejemplo, ya consideran esta mirada al pasado como una opción viable, una opción que enlaza economía, bienestar y gastronomía. Son libros en tapa dura, de aproximadamente 180 páginas cada uno donde hay títulos como Huevos y Aves de corral, Conservas, Hortalizas y Curados y Ahumados, profusamente ilustrados y con diagramas, recetas y técnicas para lograr resultados sorprendentes, al alcance de cualquiera y a la vez sanos. La belleza de encurtir y ahumar productos de la propia casa y llevarlos a la mesa es un deleite doble. Orgullo y sabor a cargo de esta dupla Padre-Hijo conformada Dick y James Strawbridge. Personajes que parecen salidos de un cuento que se encargan de curar y ahumar quesos, carnes de caza, jamones y pescados. Disponible en librerías Antártica y Feria chilena del Libro. Precio de referencia $18.400.