Miramar de Quintay. Verdadera cocina de caleta

Miramar Quintay

Una envidiable vista al mar siempre impetuosos de la caleta de Quintay es el escenario ideal para degustar lo mejor de su mar, a saber, pescados de roca y sus famosos erizos. Este lugar original y pionero en la caleta mantiene una clientela fiel que a fuerza de frescura y porciones enormes ha cimentado un camino exitoso y de mucho sabor. Encontramos en su pizarra angulas al pil-pil, pastel de jaiba, enormes porciones de albacora y por supuesto peroles con erizos y locos. También si aman esa combinación de maricos con lácteos, variedad al estilo “parmesano” en código chileno. A veces el servicio anda de malas pulgas, puede que toque un día nublado, puede que cueste encontrar estacionamiento un fin de semana, pero el viaje vale la pena.

Dirección: Caleta Quintay s/n, Quintay
Teléfono: (32) 236 2046.
Capacidad: 100 personas.
Consumo promedio: $15.000 p/p.
Formas de pago: tarjeta de crédito, efectivo, cheques
Horario: lunes a viernes, continuado de 12.00 a 18.00 horas. Sábado y domingo cierra más tarde
Publicado en Guia 100 2013-2014. La CAV.